注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wshx1964的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论我身在何方,我的骨子里永远流着山东人的血。齐鲁大地是我永远的故土。把对人生的感受写在这里,将生活中的美与健康转在QQ空间与朋友一起分享,相信会给我的朋友们带去健康快乐的精神食粮!

GACHA精选

【转载】小彩旗一转成名 私房美照曝光  

2014-02-02 09:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小彩旗一转成名 私房美照曝光 

 
  小彩旗一转成名 素颜私房美照曝光--仙林7788,仙林门户,仙林大学城大学生生活、交友平台
 
    除夕夜晚,在现场数千观众和电视机前数亿观众见证下,持续旋转4个多小时的小彩旗,无疑是央视马年春晚最具爆炸性的话题。
 
        这个几天前刚过完15岁生日的小姑娘,凭借她与生俱来的惊人天赋,和数年前她的姨妈、著名舞蹈家杨丽萍一样,在央视春晚上一夜成名,并将作为新的“第一次”载入春晚历史。小彩旗,本名魏彩绮,今年15岁,舞蹈家杨丽萍的侄女。
 
        小彩旗将在场边连续旋转4小时,此举惊呆不少网友。有网友担心,连续旋转4个小时,她的身体是否能抗住。还有网友担心,如果她想上厕所怎么办?很多网友也被小彩旗感动,封她为“新一代女神”,她的私房美照也随之热传。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 尾页 共52页

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018