注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wshx1964的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

无论我身在何方,我的骨子里永远流着山东人的血。齐鲁大地是我永远的故土。把对人生的感受写在这里,将生活中的美与健康转在QQ空间与朋友一起分享,相信会给我的朋友们带去健康快乐的精神食粮!

【转载】治疗皮肤过敏妙方(供参考)  

2014-01-24 08:34:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治疗皮肤过敏妙方(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

   朋友皮肤过敏,打针吃药不管用,结果用一个偏方治好了。


方法 :用平时吃的盐大约半斤左右,(可分几次适用)炒变色(最好炒发黑)然后用开水把它溶解,待凉后用纱布蘸凉水反复查患处。擦拭一次可治住瘙痒,再擦两三次可治愈。(过敏不同的,先看医生)


治疗皮肤过敏妙方(供参考) - 荷莲 - 菩荷莲萨

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018